Твои веснушки...

Ксю Давыдова
Разбросал я твои веснушки,
Отмотал снова время вспять.
Засыпай на моей подушке
И вернись ко мне во снах опять.
Я опять улетел там, где лето,
Где мы счастливы и добры.
Расстегнув запретов браслеты,
Я познал суть твоей глубины.
Разбросал я твои веснушки
По дороге всех наших грёз.
Я люблю, когда спишь на подушке
И знаю у нас всё всерьёз.