Твои ответы, словно знак дорожный

Галина Динова
Без посторонних в храм войду, одна,
Свечу за упокой зажгу и стану,
Как в старые, былые времена
Беседовать с Тобой, терзая рану.

Признаюсь тут, что боли нет почти,
Ведь поняла, что Ты всех нас - живее,
А все, что напишу, потом прочти,
Гуляя в Царствии Небесном по аллее.

Здесь оборвался путь твой как-то вдруг,
Ты был красивый и в красивом гробе,
Цветы лежали преданно вокруг...
Но все же, кто так жизнь твою угробил?

Мелькнет в улыбке Света яркий луч,
Твои ответы, словно знак дорожный,
В них смысл, как ветер, ласков и могуч,
Как хорошо, что нам общаться можно.

О, Вездесущий, Воля лишь Твоя
На все, что мы умеем, чем владеем,
Делюсь с Тобою всем я, не тая,
А Ты же запрети сейчас злодеям

В осознанной и каверзной игре
Устраивать нам на дорогах беды,
Пути Добром  чудесным обогрей,
Пусть каждый будет Вере Твоей предан.

Сыночек улыбается опять,
Со мной согласен Там, в объятьях Бога,
Он смог Любовь мою легко принять,
В Вселенной вечны нити диалога.