Другие Истории

Риг Йорги
Не теряйтесь в понятиях «было» –
В прошлом будущее не находят!
Крылья вряд ли почувствуют силу,
До тех пор, пока взлёты... – пародии.

Пока держат швартовы у берега,
Что угодно штудируй про море,
Но оно будет лужей из «телека».
В настоящем другие Истории!

Настоящие танцы неправильны... –
В них всегда очень много Себя,
Предыдущие схемы оставлены!..
Настоящие крылья парят..)

(G Sh)