За что

Мила Сербанова
А если бы в затопленной глуши
набатом прогремел церковный звон
не перешли бы слёзы в крик души
а крик души не перешёл на стон
За что так ополчились небеса
но может быть мы сами виноваты
за то что губим русские леса
потопом наступает час расплаты
Мужские слёзы святы как купель
скорбящие опущенные плечи
в былую жизнь вода закрыла дверь
а новая с нуля боль не залечит
И хочешь плачь а хочешь волком вой
переходя на крик многоэтажный
когда тебя накрыло с головой
какая глубина уже неважно