Multa commoda - imptdimentum...

Светлана Самедова
  Обилие плодов ломает ветви деревьев
  Быстроногий мустанг опасен на горных тропах
  Шикарный хвост павлина стреножит его ходьбу
  ................................
  Изобилие достоинств - чревато...