Вечерний пляж

Кравчик Виталий
Море сумраком объято
И щекочет небосвод.
Солнце, парусом фрегата,
Утекло за горизонт.

Бронзовеют тени,  лица,
Бронзовеют облака,
Пресловутая синица
Догоняет журавля.

Как художника находка -
Нарисованный плакат:
Темнокожая красотка
Улыбается в закат...