Неудачный приворот

Миронова Нина
Тебя когда-то я приворожила,
Да с любовью, видно, поспешила,
Не держала рядом, упустила
И судьба за это отомстила.

Оглянусь вокруг себя несмело
И удивлюсь - ну как так неумело
Свои ошибки в жизни совершала?
А впереди что ждет совсем не знала.

Ничто не вечно в этом бренном мире,
Но время лечит, придает мне силы,
Как прежде в неизвестность не спешу,
Пока хватает сил - живу, вершу.

Рано ставить в этой жизни точку.
Прошу я: Господи, ну дай отсрочку!
На немножко, пусть хоть на чуть-чуть
Помогу продолжить жизни путь.

Не жалею я о дне вчерашнем,
Он заплутал, а ведь пророчил счастье,
Не жду свиданий больше я с тобою,
Ты мне не стал опорой и судьбой.