Два щенка

Анатолий Федотов
Дома два стоят напротив,

Близко очень даже вроде,

За забором два щенка,

Лают громко без конца. 

Как хотелось быть вдвоем,

Да забор им не дает,

А хозяева ушли,

Лаять им, что до зори!