послание плаги-авторам

Антуан Де Ла Мармот
Себе не делайте вы больно, господа.
Не у меня, у Господа крадёте.
Великий грех красть вирши Господа.
Так же и всё, что в Небесах Его - в почёте.

Зачем вам бес-покоиться, когда
все вирши застрахованы у Бога.
Себе не делайте же больно, господа.
Зачем вам эта адская дорога?

Нужна ли порча души вашей, господа?
К чему такое нерасположение Бога?
Пошли бы вы... подальше бы куда.
А я издамся сам, пусть понемногу.

Вот вы подумали, мол, автор - идиот,
не думал подписать свои творения.
Шестёрка букв для подписи «мармот»
внутри любого моего стихотворения!

Подумайте, зачем вам чуждый стих,
Зачем позор на вашу голову седую?
Все эти буквы есть в стихах чужих,
Но на чужое, я, увы, не претендую.

И, чтобы успокоить вас в конец,
Скажу, что с датами сохранено всё ловко!
Был в электронной почте мой гонец!..
Аудиозаписи - хорошая страховка.

Допустим, вы, обиженные раем,
Три раза сплюнули чрез левое плечо.
За воровство всё чаще Бог карает.
А я, конечно, напишу Ему ещё.