***

Александръ Сенинъ
А моя душа всегда открыта -
Заходите без абонемента .
Что у вас? Укоры? Комплименты?
Всё, что ваше, вы в себе храните .

Пусть весь день ходили вы по лужам ,
След ваш чистым будет, знайте, люди .
Всё, что ваше, вашим и пребудет :
В мыслях грязь и в сердце мрак и стужа .

Заходите, сердце отогрейте .
Вам я рад и предлагаю дружбу .
А плевать на пол ужель так нужно ?
Всё, что ваше - ваше лишь, поверьте .

Я открыт. Секретов нет. Смотрите .
Захотите разнести по свету ?
Я готов и к этому моменту -
Разве этим мне вы навредите ?

Хоть души моей открыты двери ,
В ней не водворится то, что извне .
Опасайтесь в чувствах дешевизны -
Вам отмерят в жизни вашей мерой .