В храме

Александра Журавская 2
В храме было тихо и пусто.
Догорали зажжённые свечи.
И неслышно звучала музыка.
Благодати струился ветер.

И таинственно ,необъяснимо
Святой Дух наполнял пространство.
Это было неповторимо.
Проникающе и прекрасно.

Разливалось Благоухание.
И покой умиротворения.
Так возвышенно и чудесно!
О, продлитесь чудо-мгновения!

Оставайтесь во мне! Живите!
Светлой радостью состояния.
Доброй памятью сокровенной,
И Священно Божественной тайной.