Перед грозой. 20. 07. 2019

Роберт Сиразиев
Перед грозой прозрачен воздух
И небо серое свежо.
И вот посыпалися роды
Дождя поспелого ужо.

И каждый вдох вкусней и чище,
И новый вдох упокоён...
Таённый знак природ для нищих,
Для слепых духом принесён.