Пронесет, - не пронесет

Наталия Бакулина
Похоже, забываем мы, друзья,
Где можно экономить, где нельзя...
Вот мяса, например, не доложить,-
Совсем не то, что болт не докрутить...

И если непонятно, что,- нельзя,
Какие же вы нам тогда друзья?
Да и самим,- уж как уж повезет,
Однажды ведь и вас не "пронесет"!..