Судьба дала мне шанс последний!

Шульга Михаил Григорьевич
Я слишком долго собирался -
И жить, и чувствовать сполна...
С женою браком сочетался,
Чтоб мне была она верна!

Судьба дала мне шанс последний,
И всё для счастия дала,
И хоть средь братьев был я средний,
Но лучше всех пошли дела!

25июня 2012г.