Тоска

Яна Есси
До грусти – не хватает сигарет...
И терпкого хорошего вина
Подвешать чувства в серый дым колец,
Иль утопить в вине и выпить всё до дна...
Но под рукой есть тёмный шоколад,
И кофе, в чашке, с пенкой до краёв,
А значит на душе одна тоска,
И кофе вряд ли вылечит её.