Я вечно быть хочу с тобою...

Алина Ромашкина
Я вечно быть хочу с тобою,
Любимый, милый и родной.
К тебе привязана любовью,
И рада так, что ты со мной.
Люблю тебя безумно сильно,
Мой ненаглядный, дорогой.
И быть с тобой всегда единой,
Лишь я желаю всей душой...