Утреннее

Арина Колобова
Как не была б темна ночь повсеместно,
Хотя б крупица света есть и в ней.
Она божественна и ей внутри так тесно!
Стремиться возрасти она скорей...

Ночь отступает и души хоралы
Перерастают в восходящий свет.
Он - освещает мир, ему все мало,
Проснувшимся он шлёт любви привет.

И птицы + всех свободнее на свете
Встречают пением сей солнечный рассвет.
Проснувшийся подхватывает ветер
И ловит на лету его поэт.