С Днём рождения!

Вера Душина
Ты - солнышко,
Ты - цветочек,
Ты - многоточие
В книге мудрости.

Тебя сегодня поздравить хочется
От всей души, без банальных глупостей
Пусть дружбе сорок уже исполнилось
(Хоть в это впрочем совсем не верится),
Мы рядом живём и многое помним,
И знаем точно, что Земля вертится.
И знаем точно, что на маленьком шарике
Всё однажды только случается,
А значит, родная, живи дольше,                И пусть у тебя всё получается!