Заговорённая луза

Джозеф Бессел
Удар, удар, ещё удар...
Заговорённая та луза.
Хоть тресни, а не лезет шар,
Как будто он с размер арбуза...

Но он, как все, обычный шар.
Лишь только с номером тринадцать...
Удар, удар, ещё удар!
Шар в лузе, некуда деваться!