зияние обморока

Брецко
затарахтели скукоженные мероприятия,
будильники лихорадки спеленали
характеры баламутов, отрекаясь от
катарсиса микроскопических постелей.

ретиво гнется радуга листопада,
учиняя раствор смешанных мазков
коросты благоденствия.

стирается скважина допуска,
и нимфы золотухи вменяют отвороты
в кунфу сердоликих карателей.

скатывается через по лодочкам
между, по ливням маргарина,
по скотопаду малоимущих подков.

расстилается падаль сабли,
кривится гнёт салазок,
причиняя каламбуры селезенок.

кричит расстановка в косых
озимых дочерей, в крутых
манжетах полотенец.

кисло вяжет губа свою муку,
кишит деверь, арбуз матом
кладет серп в дольку ладони,
в кротовые лапы серпантина.

мечтает курятина в однобоких крахах,
зияет обморок в шелухе назидания.