Аксиома

Док Тор
Мне гробя нервную систему,
Ты поднимаешь, вновь и вновь,
Свою излюбленную тему --->
Про " настоящую любовь "...

Про ту где я, как Артемон,
"Служу" тебе, хвостом виляя,
А ты, продавливая "трон" ->
Плюёшь, красивая такая...

Не понимая, что плевать -->
В меня, себе же ставить мат*!
Умом сей нонсенс не понять,
Коль не Спиноза иль Сократ...

Но ты другая... Ты - не ЭТИ!
И это, уж поверь, не лесть ->
С тобой в сравненье оба дети,
А потому "воз" там где есть...

 
* не матюк))))





19 июля 2019