Мой мир

Татьяна Корбут
Я поведу вас за собой,
В свой мир, где я одна такая.
И, где мой ангельский покой
Всегда хранит звезда святая.

Где я среди небесных грёз
Могу неистово молиться.
Тут не увидите вы слёз
На милых и любимых лицах.

Нет места глупым здесь словам,
Душою всё я принимаю.
Мир непонятен будет вам,
Где я одна живу такая.

Вас позову в страну свою,
В ней и во снах бываю часто.
И, где я дивную зарю
Прошу мне дать земного счастья.

Где в блеске солнечных лучей
Летит свет нежности прелестной.
И, где в сиянье славных дней
Мотив я слышу чудной песни!

      Татьяна  Корбут

Какой прелестный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=yskZlkLQ7to