Вслед тебе

Петр Михайлович Кукушкин
И вслед тебе я с чувством затаённым,
Гляжу ни день,ни год,а целый век.
Твоею красотою потрясённый,
К тебе неравнодушный человек.

Недавно замечательная пара,
С тобой делили мы кровать одну.
Зачем же для тебя моя гитара,
Белой ночИ,ласкала тишину?

А может быть тебе приелись песни,
И голос мой, вдруг стал тебе не мил?
И наша вдруг кровать нам стала тесной,
Нам рядом быть с тобою нету сил.