***

Александръ Сенинъ
Ты опять - "вне зоны", ты опять на даче...
Там - природа, воздух, в общем - хорошо...
Выходные. Отдых. Только это значит,
Что опять напрасно я в ВК зашёл...

Одиноко. Пусто. Ты придёшь лишь завтра,
А до завтра - вечность, а до завтра - мгла...
Я смотрю на звёзды. Звёзды, будто астры...
Только ты - "вне зоны"... Просто не пришла...