Дочери

Вера Душина
Как хочется тебя обнять!
Что пожелать тебе, мы знаем
И от души тебе желаем
Жить ярко, не "существовать".

Пусть будет цель, чтоб к ней стремиться,
Любовь, чтобы жила душа,
Друзья, чтоб было с кем делиться,
Работа не для барыша.

Пусть будет дом красив и крепок,
Чтоб защищать от зла и бед,
Надёжный муж и много деток,
И так - ближайшие триста лет!