Сумасшествие

Стася Игоревна
Его поверхность безупречна
Под чёрным лаком черти страсти
Его следы на коже вечно
У тонкой вены на запястье
Его поверхность тёмный омут
В глазах бесовские оттенки
Лишь перед ним забытый ропот
И подгибаются коленки
За мною тень его не слышно
В толпе спиною ощущаю
Но от него срывает крышу
И мы пороки отпускаем
Он для меня как лучший виски
Шанель слегка лежит на коже
Те губы слаще барбариски
С ним нет границ с ним все возможно.