Пейзажево - шансонистое. Знамение

Игорь Бабиченков
Наблюдал с утра сходняк
Я братвы небесной.
Это было для меня
Очень интересно.
Вокруг "крёстного отца"
Фраера-шестёрки.
Что же это сутреца
Там у них за тёрки?
Тут блондинка подплыла
В мерседесе белом.
Глазом, бровью не вела
И вдруг заревела...

Я стою, промок до нитки.
"Батя" с неба щурится,
Мол, привет твоей пиитке
И соседской курице...

Если б жил на свете мало--
Сроду и не понял бы,
Что мне утро подсказало :
--Шлёпай, братец, по грибы...
20.07.19г.