Одноклассникам

Вера Душина
Знакомые лица,
Открытые взгляды,
Мы вместе на фото,
Как в школе когда-то.

И снова в душе
Возвращается детство.
И всех вспоминаешь,
И не наглядеться.

Душа молодеет
И память уносит
Туда, где о счастье мечтают,
Не просят.

Мелькают события
Давно забытые.
Спасибо, ребята,
Спасибо, родные,

За то, что вы есть,
И за то, что вы были,
Что вместе страдали,
Что вместе любили,

Что в школу хотели
Скорей после лета.
Спасибо, родные,
Спасибо за это.