Женщина - воин

Маргарита Дубровинская
Как много мне пришлось преодолеть,
Чтоб заслужить себе такое благо -
Так сильно жить хотеть и тем гореть,
В кулак собрав всю волю и отвагу.

Сейчас происходящее - не миф,
Не результат фантазии бредовой....
Бегу, сама себя опередив,
Прокладывая для себя дорогу снова.

Да, тяжело, да иногда без сил
Иду,... и в мыслях минимум желаний...
Бывает боль - никто ведь не спросил,
И я не посоветовалась в Вами.

Да, тяжело, но я иду, пусть вопреки...
И движима сейчас своим мотивом!
Я воин, победитель, - нет таких,
Кого бы знали Вы с такою силой.

Мой бой в разгаре, и идет война
За все, что драгоценно и бесценно.
Моя война... На поле я одна....
Моя война - моя большая сцена!

Так вот и думаю ... Как нужно заслужить
Такое удивительное благо
Идти, расти, стремиться, просто жить,
С улыбкой, смехом, волей и отвагой.