Играем с чувствами порою

Юрий Кимаковский
Играем с чувствами порою,
Либо терзаем их иногда.
Но не задумываемся вовсе,
Какова их вовсе цена.

И что останется пожалуй,
После неведомой игры.
То ли та самая разлука,
Либо разбитые мечты.

И что случится вовсе с нами,
Ну а тем более с душой.
Да неужели расставание,
Печаль оставит за собой.

Но время вовсе не жалеет,
Ну и твердит только своё.
Иной раз шанс не оставляет,
Среди погрома своего.

Не можем видимо очнутся,
От сих однако перемен.
И получаем мы в награду,
Лишь одиночество взамен.

И получаем ненароком,
Что заслужили наверняка.
Остались лишь воспоминания,
Проторенная судьбой колея.

И будто нет того стремления,
Как и бывало иногда.
Склоняем головы пред собою,
Ведь наша участь такова.

Где-то мы сами есть повинны,
Затеяв некую игру.
И вовлекли вдруг свои чувства,
Не опираясь на судьбу.

И закружила жизнь иная,
И закружилась голова.
Которая нас уносила,
В неведомые времена.

Где и реальность исчезала,
Слышны были только сердца.
Но выглядело всё иначе,
Другая вовсе сторона.

Как будто некие испытания,
Тем самым жизнь преподнесла.
Дабы проверить что случится,
С нашей душой наверняка.

Но не заметили однако,
Крутой довольно поворот.
Когда-то наступают будни,
И настоящего черёд.

Приходится принимать решения,
И как же далее жить и быть.
Что с нами видимо случится,
Когда сумеем оценить.

Свои те самые поступки,
Довольно страстную игру.
Ведь чувства так не полыхают,
Они сыграли роль свою.