Запах розы

Комполь Татьяна Вячеславовна
В безвременном пространстве мыслей,
В безвременном пространстве слов -
Не стоит забывать о мире,
В котором правит только Бог/

И, опечалясь - обвиняя -
В несправедливостях судьбу/
Немного нужно лишь терпенья,
Чтобы понять - зачем - к чему/

То были нежные уроки -
Несовпаденья наших грез/
И вот итог - кратчайши сроки,
Чтобы вдыхать потоки роз -

И понимать, что  роза,
Хоть розой назови, хоть нет -
Не будет никогда   мимозой,
Как праведно сказал поэт •