Отпусти

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Отпусти если любишь,
Не держи и покой сохрани,
Когда в сердце другом слишком пусто,
То напрасно пощады не жди.

Не надейся,что выглянет солнце
И исчезнут косые дожди,
Раз ушло, не твоё, не вернётся
Дай спокойно чужому уйти.

И себя не кори ежечасно,
В чём ошибка и глупость твоя,
Трата времени эта напрасна,
Кто виновен, не ты и не я.

Просто встреча случилась однажды,
Значит, так захотела судьба,
Чтобы стал для кого то,ты важным,
Чтобы я повстречала тебя.