Сам не свой

Субботин Александр
Все минуты не с тобой,
Подобны погребению ада.
Без нас я слишком сам не свой!
Не наше сходство есть триада!

Свод одинаков голубой,
Что светит поднебесья чадо.
Иллюзий хапнул с той лихвой,
Кой хватит покаяния ладу.

Растопчен чёрствости покой.
Есть то одно, что вечно надо.
Подобно, как с ковчегом Ной,
Спасаю мир - любви каскады.

Покрыт безрадости корой.
Нужен твой след от губ помады.
"Люблю тебя! Такой родной!"
- Не больше жажду для услады...