Не врывайтесь в чужую душу...

Шутова Надежда
Не врывайтесь в чужую душу,
Если с Вами она молчит.
Не врывайтесь в чужую душу,
У любой души свой лимит.
Не врывайтесь, когда не готова,
Та душа Вашу помощь принять.
Не услышит она ни слова,
Станет только Вас упрекать.
Не врывайтесь и не давите,
И не стоит свою душу рвать…
За свою душу Бога молите,
Чтобы та могла помогать!
А в момент, когда время настанет,
Отзовитесь, и пазл будет сложен…
Та, чужая душа, родной станет
Путь обратно уже невозможен!