Никого

Моя Нежная Любовь
Мне снова не с кем стало говорить
И остаётся только горько плакать.
Опять душа скулит и так болит,
А нет людей надёжных
С кем не страшно.
У каждого в душе своя болезнь
Агрессия, свои наверно страхи
Сейчас одна осталась я
И с этим всем
Во веке делать ничего не стану.
Усну покрепче. Пусть утихнет боль
Проснусь, забуду всё что с ними было
Я всех люблю, но слишком всё вверх дном
Сбежать мне некуда.
Закрыты всюду двери.

*************************

Приходит время, когда каждый возвращается на свое место. Только мне некуда вернуться. Знаешь, есть такая игра - все вокруг стульев бегают, потом садятся, а одному стула не хватает.

Харуки Мураками