И невозможное возможно...

А Любовь на крыльях ночи,
К нам летит опять!
Кто сказал - Сложнее прочих,
Время двинуть вспять...?!

20.07.2019г.

(Эпиграф к песне М.Магомаева "Amore Vieni" . Песню в моём исполнении на итальянском можно прослушать здесь http://vkmonline.com/musicperformance/track/116279)


Рецензии
Павел, прошёл по ссылке. Послушал песню в Вашем исполнении. Мы с Вами, оказывается, не только собраться по перу, но и коллеги по цеху, с общим тембром и, полагаю, отчасти, репертуаром. В Вашем исполнении этого произведения прослеживается симбиоз Вашей индивидуальной манеры исполнения, с приёмами подачи Магомаева и Пресли. Короче, мне понра! Желаю Вам успехов в профессии, и новых высот в творчестве!!! С уважением!

Кирилл Крамаровский Терентьев   21.07.2019 11:06     Заявить о нарушении
Кирилл, благодарю от души за внимание и добрые слова!!! У Вас - по всему видно - тонкий музыкальный слух! А можно ли где-нибудь послушать песни в Вашем исполнении???

Павел Снежинский   21.07.2019 19:45   Заявить о нарушении
Я работаю над этим. Своего сайта у меня пока нет, а мои авторские песни были опубликованы в "Реалмьюзик", который закрыли (ссылка до сих пор висит внизу моей страницы здесь). В общем, думаю, где ещё можно опубликоваться в качестве музыканта, чтобы, хотя бы условно, защищались авторские права. Правда, если на сайте "Зайцев.нет" набрать "Терентьев Кирилл", можно послушать мои юношеские, ранние авторские песни в демоварианте. Ну, как-то так.

Кирилл Крамаровский Терентьев   21.07.2019 20:29   Заявить о нарушении
Ну так необязательно для этого заводиться со своим сайтом... Можно выставляться где угодно - от ВКМ и Неизвестный Гений ...до MUZMIXa...и т.д. и т.п. - на вкус и цвет - по выбору!

Павел Снежинский   21.07.2019 21:48   Заявить о нарушении