63. Слушаю любимого певца...

Ирина Подосенова
               
                Слушаю любимого певца,
                Радость от общения с прекрасным!
                На душе весна и красота,
                Даром, что денек стоит ненастный!
                Осень на дворе, дожди стучатся,
                Сырость, грязь и хочется тепла,
                Слушаю Погудина Олега,
                Оттого не помню в жизни зла!
                Голос дивный, серебро струится
                В пении романсов и стихов,
                Строки вдохновенные поэтов,
                Наш Погудин петь всегда готов!
                Русский, не заморский соловейко,
                В руки вновь гитару он берет,
                И выводит, как садовник лейкой,
                "Динь, динь, динь", -
                Он, колокольчиком поет!


                20.07.2019 г.