мне стало грустно от того

Софья Романова 2
мне стало грустно от того,
что я напрасно все писала
что нерожденное  - мое
меня сжигало и пытало.

и что все то, что было болью
я связывала все - с любовью.

А все не так
Все это - бред
И я одна одно лишь знаю,
Что муками своих побед
Я только - Двери открываю.