бездна

Владислава Оборина
Пропущенный звонок сейчас совсем некстати,
Знаешь, я прежде не летал так никогда
Сожженые мосты-нет, те, что я взорвал теперь уж
Превратятся в наш могильный
камень, где будет бегать детвора,

Играть с обломками и пачкаться в грязи,
Лепить сто тысяч крепостей из чёрного песка,
Мы впредь их больше не застанем, хотя не мы , а я
Ведь под тобою есть поверхность , что-то типа дна,

А я отныне в вечности лечу , свободное падение,
И что там дальше - богу одному известно,
Я точно знаю, ты-  мое великое и громкое творение,
Прощай, не разломай наш хрупкий мир, пока ты в нём- он есть чудесный .