Воздух утреннего Saint-P

Ксения Кампуро
У меня есть большой диван
И уютна горка книг.
Здесь дышу и уже ко мне
Этот город почти привык.

Я несу свою плоть по утрам
В душный куб за пятью дверьми
Точно зная как дворник метет
Воздух утреннего Saint-P.

20.02.2013

Нашла в заметках ВК. Уже такой функции на сайте нет, а стишки там еще находятся))