Благодарю тебя, что не любила

Валерий Кисляков
Тебя, за всё благодарю, 
Что не всегда порою понимала,
И что не ты, а я тебя люблю, 
Что ты без лжи, в ответ мне, промолчала.
Порою в жизни так бывает,
Один полюбит, другой нет,
И вот мечта, как снег в ладошке, тает,
Да и в душе, померк лампадный свет.
Ты в мою жизнь ворвалась, с поднебесья,
Где всегда много света и тепла,
Где о любви, любимым поют песни,
А ты вот мне, ненастье принесла.
Благодарю, что ты со мной была,
Пусть даже и любить, не обещала,
Что холодно целуя, не лгала,
Быть может сердцу что-то, не хватало.
Друг друга, научились понимать,
Я ж, в холод твой и сдержанность, влюбляюсь,
Ты позвонишь, помчусь тебя встречать,
Моя ты льдиночка, тебе в любви признаюсь.