Кало и Шагал

Эльвира Мяо
Фрида скакала к Марку Шагалу,
Фрида сказала: "Не прав ты, Шагал!
В то время как я монобровь поправляла,
Ты в окошко в Лиозно летал!"

Фрида бесилась, Фрида орала,
Молча стоял пред нею Шагал,
Только она свою "речь" откричала,
Он спокойно в ответ ей сказал:

"Фрида, мы с вами иных направлений,
Мы выставляемся в разных местах,
В разных стилях, разных стремлений...
Ваша бровь вселяет мне страх!"

Фрида обиделась, Фрида сопела,
Фрида решила устроить вражду,
Много бы сделала, но всё стерпела...
Фрида и Марк - картины в саду.

19.01.2019