Пока жива твоя родная мать

Устиния Луговая
Немного грустно от ушедших лет,
И эта грусть уже непоправима.
Не продаётся в прошлое билет,
От многих бед я матерью хранима.

За горизонтом новая звезда,
И свет звезды рождается вселенной.
Но нежность рук запомню навсегда,
И мамин взгляд, и звук проникновенный.

Она умела песни напевать,
Когда ей было вовсе не до песен.
Пока жива твоя родная мать,
Успей понять, что ей твой путь известен.
20.07.2019 Ольга Янис