проклятие богатых...

Мирлуликовъ
меня нет в живых пять лет назад, меня нет в живых который месяц, ну посмотрите на мой зад, он светиться как месяц, ты хочешь в той тропинке спрыгнуть в ад? а я хочу сюртук повесить и позвонить с домашнего на мамин номер, рассказать что по сердцу весь день мне рад...
увы но я попал не на тот бал, не на тот маскарад...