Ночь. Легкий штиль. Тишина

Идущий По Лезвию
Бархатно-черный шатер
Крылья свои распахнул.
Выткался звездный узор,
В небе повесив луну.
Призрачен тоненький луч.
Ласкова к небу волна.
Сверху глядит Млечный путь.
Ночь. Легкий штиль. Тишина.

19 июля 2019