Я верю

Анатолий Сергеевич Казаков
Не сон и не иллюзия,
У "Киевской" - картина*,
Армения и Грузия,
И наша Украина.

А рядом - Сказка скульптора,
С фамилией Гурбанов,
Как классно "перепутала"
Здесь Ненька своих фанов.

И по такому случаю,
Нам радоваться надо,
Я верю, Небо к лучшему
Командует парадом.

20.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Станция Метро на Журавлёвке
*Выражаю благодарность своим
болезням, извлекающим меня
иногда из моего затвора