Поняла

Тамара Сащенко
Знаешь, я  поняла, как тебе со мной сложно.
Я закрыта и мир мой - осколки/кусочки.
Нам разрушить две жизни уже  невозможно,
Так что ставим над i мы две жирные точки.
 
Огонька я не вижу  в тоскующем взгляде.
Не нужны мне конфетки со вкусом ванили,
Ничего - ничего от тебя мне не надо,
Просто встречу для нас небеса отменили...
 
Знаю, ты ни при чем тут. Просто нам не спалось,
И не наши тела вновь  сплетались устало.
Да.. мечталось, желалось, но, увы не сбылось -
Нас с тобою двоих не случилось, не сталось...
 
Только гложет вопрос - кто же , кто для тебя я?
Вновь не спим, петухи свои песни пропели...
Так нельзя, мы живём нас двоих истребляя,
Ухожу... но учти, ни о чём не жалея.