Идешь по лужам

Наталия Никулкина
И в это лето льют дожди,
 и чаще  солнышко  за тучей, 
идешь по лужам или жди, 
  и свежий воздух не  наскучит!

В зеркальных лужах красота
 небес, и брызги - веером,
и посвежевшая листва,
 и глубина луж  перемерена.