Тому, кого люблю Из ранних стихов...

Станислава Любимая
Иные люди ждут любовь года, надежды не теряя и мечтая...
Любви не зная раньше никогда, теперь люблю я, в пламени сгорая!
Мне встреча с Вами радостной была – незримое любви моей начало,
И я забыть, конечно, не смогла, когда я Ваше имя услыхала...
И знаю я — мгновения лови: с такой любовью — счастье повстречаться!
Любимый, я взошла на пик Любви! Стремлюсь на высоте такой остаться!
               
                ~~~
И, если кто-то хочет осудить мои слова, что откровенны слишком,
Скажу: сумейте искренне любить, а не соваться с ханжеским умишком!