Живое наследство

Валентина Бублик Мохнаткина
Умерла старушка,ушли её лета,
Оставила наследство-собаку и кота.
Избалованы оба,что там и говорить,
С проблемами приходится,обоих их кормить.

У нас кот-Навигатор,он чётко имя знает!
Под окнами чуть свет орёт,хозяйку вычисляет.
Штук пять куринных шеек,кот за раз ,съедает,
И корм сухой,и молочко,свежайшее,лакает.

С собакою-больше проблем,с ним надо говорить,
Хвалить его,упрашивать,потом только кормить.
А если мяса в пище нет,он пищу и не ест,
Но если в пище мясо,съест за один присест!

Такое вот наследство,в нас,в доме,появилось,
Негаданно,нежданно,на голову свалилось!